ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я узнал твое воплощение

Я узнал твое воплощение

4 июля 2012 - Владимир Болсун
article59940.jpg


Я узнал тебя

Вернее - твое воплощение

Мы с тобой  ведь знакомы давно

Как узнал?

В своем отражении

Мы в зеркале слились

В отраженье одно

 

Страшно и удивительно

Момент узнавания

И в восторге  кружится Душа

Удивительное ты создание

- Да, я знаю!

И пошла не спеша…

 

Может быть,

Мне это все приснилось?

Но ты идешь, как раньше

Не спеша

Нет, не снилось

Ты совсем не изменилась

 Ты оглянулась

И улыбнулась Душа

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059940

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059940 выдан для произведения:


Я узнал тебя

Вернее - твое воплощение

Мы с тобой  ведь знакомы давно

Как узнал?

В своем отражении

Мы в зеркале слились

В отраженье одно

 

Страшно и удивительно

Момент узнавания

И в восторге  кружится Душа

Удивительное ты создание

- Да, я знаю!

И пошла не спеша…

 

Может быть,

Мне это все приснилось?

Но ты идешь, как раньше

Не спеша

Нет, не снилось

Ты совсем не изменилась

 Ты оглянулась

И улыбнулась Душа

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Голубева # 5 июля 2012 в 09:23 0
Спасибо, Владимир! "Душа улыбнулась" и очень обрадовалась Вашему стихотворению! live1