ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я унесу с собой осень

Я унесу с собой осень

26 июля 2013 - Яна Виноградова

Я унесу с собой осень,

Печаль и боль, неба просинь.

Нам не судьба стать родными,

Хоть плачь, но жизни бывают злыми.

Нам никогда не летать в нирване,

Кровоточат греховные раны.

Я недостойна любви, милый.

Мой ключ от вечности слишком хилый.

Мой ключ от верности очень крепкий,

А разум колкий и фатум цепкий.

Но не купить вечность, поздно...

Теперь я знаю, что жизнь серьёзна,

Теперь я ведаю много печали,

Борюсь я с мыслями-палачами.




Но унесу с собой осень,

Печаль и боль,

Неба просинь... 

© Copyright: Яна Виноградова, 2013

Регистрационный номер №0149244

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149244 выдан для произведения:

Я унесу с собой осень,

Печаль и боль, неба просинь.

Нам не судьба стать родными,

Хоть плачь, но жизни бывают злыми.

Нам никогда не летать в нирване,

Кровоточат греховные раны.

Я недостойна любви, милый.

Мой ключ от вечности слишком хилый.

Мой ключ от верности очень крепкий,

А разум колкий и фатум цепкий.

Но не купить вечность, поздно...

Теперь я знаю, что жизнь серьёзна,

Теперь я ведаю много печали,

Борюсь я с мыслями-палачами.




Но унесу с собой осень,

Печаль и боль,

Неба просинь... 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 июля 2013 в 23:46 +1
Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …

СПАСИБО!
Яна Виноградова # 27 июля 2013 в 01:36 0
Благодарю!