Я ТАМ БЫЛА

6 марта 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article441338.jpg

Я там была. Я знаю, что там есть.

Я видела там все, как в кинозале.

Но, значит, я нужна кому-то здесь,

Раз уж меня туда пока не взяли.

 

А я у них просилась отдохнуть,

Стучала в дверь: с меня снимите бремя!

Но мне сказали: заверши свой путь,

А отдыхать пока еще не время.

 

Меня пустили только на порог

И тут же дверь закрыли перед носом.

И вот передо мною сто дорог,

Но где мой путь? Я мучаюсь вопросом.

 

Из ста дорог как выбрать мне свой путь

И где найти для странствия мне смелость?

А иногда так хочется заснуть

И видеть сны, как Гамлету хотелось.

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0441338

от 6 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441338 выдан для произведения:

Я там была. Я знаю, что там есть.

Я видела там все, как в кинозале.

Но, значит, я нужна кому-то здесь,

Раз уж меня туда пока не взяли.

 

А я у них просилась отдохнуть,

Стучала в дверь: с меня снимите бремя!

Но мне сказали: заверши свой путь,

А отдыхать пока еще не время.

 

Меня пустили только на порог

И тут же дверь закрыли перед носом.

И вот передо мною сто дорог,

Но где мой путь? Я мучаюсь вопросом.

 

Из ста дорог как выбрать мне свой путь

И где найти для странствия мне смелость?

А иногда так хочется заснуть

И видеть сны, как Гамлету хотелось.

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 6 марта 2019 в 12:58 +1
И меня не пустили в 12 лет, Диночка! И, наверное, хорошо что так. Сколько всего замечательного я ещё увидела ЗДЕСЬ. А ТАМ у нас - вечность и значит - всегда успеем! Желаю найти ту самую дорогу и быть счастливой! С наступающим праздником, Диночка! Гармонии и вдохновения на всю жизнь! cvety-11
ДИНА ГИНЗБУРГ # 6 марта 2019 в 23:56 0
Большое Вам спасибо за добрые слова! С праздником 8 Марта! Здоровья Вам и счастья! cvetok-9