ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я связь незримую хранила...

Я связь незримую хранила...

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Я связь незримую хранила
С далёким домом, что берёг,
И у небес себе просила,
Чтоб сон земной уже истёк.

Лишь память только просыпалась,
Устроив мне видений "бал",
И в блеске звёзд опять купалась,
И солнца свет нас обнимал.

В своём сознанье находила
Природных красок перелив.
Любовь надежду породила,
Тьму без остатка растворив.

Я улетала часто к дому,
Всё ж попадая в плен тоски,
Уже смотрела по-иному
На мир, что в радость облекли. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157830

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157830 выдан для произведения: Я связь незримую хранила
С далёким домом, что берёг,
И у небес себе просила,
Чтоб сон земной уже истёк.

Лишь память только просыпалась,
Устроив мне видений "бал",
И в блеске звёзд опять купалась,
И солнца свет нас обнимал.

В своём сознанье находила
Природных красок перелив.
Любовь надежду породила,
Тьму без остатка растворив.

Я улетала часто к дому,
Всё ж попадая в плен тоски,
Уже смотрела по-иному
На мир, что в радость облекли. (2011)
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 14 ноября 2013 в 04:36 0
ХОРОШО, КОГДА ПАМЯТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ, ТОГДА И МЕНЯЕТСЯ ВИДЕНИЕ МИРА В КОТОРОМ ЖИВЕШЬ.
Татьяна Лапшина # 10 декабря 2013 в 16:24 +1
Да, Леночка, всё верно, огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6