ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я слушаю фагот и фортепиано...

Я слушаю фагот и фортепиано...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

Я слушаю фагот и фортепиано –
Закрыв глаза, вбираю бархат грез.
Реальность поросла цветным бурьяном,
и радость мне щекочет сладко мозг!
 
Квартет фаготов? Нет уж –  лучше соло!
Пусть вязнет быт в густой палитре нот!
Сегодня в гости принимаю я Пьяццоллу –
Маэстро, prego!
                            И звучит в ночи фагот…
 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334630

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334630 выдан для произведения:
Я слушаю фагот и фортепиано –
Закрыв глаза, вбираю бархат грез.
Реальность поросла цветным бурьяном,
и радость мне щекочет сладко мозг!
 
Квартет фаготов? Нет уж –  лучше соло!
Пусть вязнет быт в густой палитре нот!
Сегодня в гости принимаю я Пьяццоллу –
Маэстро, prego!
                            И звучит в ночи фагот…
 
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (1)
Александр Кузнецов-Софос # 2 марта 2020 в 20:14 0
Замечательно,Вера! Замечательно!
Честь имею.