Дима, как Вы правы: сила музыки велика. Слушая данную к стиху музыку, перед глазами возникают картины, нарисованные в стихотворении. Особенно вот эти строки очаровали красотой и изыском:
Застыл в полёте мотылёк, С трудом преграду покоряя, Звезда скользнула поперёк, Примяв гладь облака у края.
И это единение музыки и автора прекрасно еще и тем, что собрали звуки тех, кто дорог:
То души всех моих друзей, Ушедших близких в неизбежность, Забытых на пути людей… Они мне дарят в полночь нежность…
И пусть этот "Белый Непорочный Ангел…" чаще Вас посещает, а мы будем читать плоды этой дружбы, Ваши стихи.
Да, Димочка, раздумья наши... Они иногда придают нам силы, а иногда, вспоминая прожитое, настраивают на меланхолию! Так не хочется ещё о жизни говорить в прошедшем времени! Хорошо написано, молодец!
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АНГЕЛ,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ И В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, И МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,ДЕЛЯ ИХ С НАМИ ВМЕСТЕ! ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ, ЧУВСТВЕННЫЙ И МУДРЫЙ!!
Без музыки в душе Тоска как это точно и верно, Дмитрий! очаровал и ты своим стихотворением, и твой Ангел с музыкой в душе!...так бы и сидела тоже, и внимала чарующим звукам! Спасибо тебе!