[Скрыть]Регистрационный номер 0333990 выдан для произведения: * * *
Я сижу у порога печали,
Я сижу у порога идей,
Мысли снова мои одичали,
Жест души он промёрз от дождей.
Милый дух, покоритель природы,
Я порой обращаюсь к тебе,
Чтоб помог убежать от невзгоды,
От несчастий, что бродят в душе.
Я пишу, предо мною картина,
Ангел света стоит пред судьбой,
И любимая роща невинна,
Красотой соблазняет порой.