ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я… просочусь к тебе…с дождём…

Я… просочусь к тебе…с дождём…

22 января 2019 - Дмитрий Глазов
article437462.jpg

Тоска смертельная, как гвоздь…
Нашёл  шедевр сюрреалиста:
Два тела сшитые насквозь
Стальными иглами он выставил…
Как мне понятна эта боль!..
Как мало истекает крови!..
Он погубил её, изгой,
Он стал любимым, но не ровней!..
Я в руку загоняю штырь!..
Другой рукой сжимаю горло…
Я знаю, что не хочешь ты
Ни хрипа моего, ни ора!..
Но жди!.. Однажды, серым днём,
Я… просочусь к тебе…с  дождём…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0437462

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437462 выдан для произведения:
Тоска смертельная, как гвоздь…
Нашёл  шедевр сюрреалиста:
Два тела сшитые насквозь
Стальными иглами он выставил…
Как мне понятна эта боль!..
Как мало истекает крови!..
Он погубил её, изгой,
Он стал любимым, но не ровней!..
Я в руку загоняю штырь!..
Другой рукой сжимаю горло…
Я знаю, что не хочешь ты
Ни хрипа моего, ни ора!..
Но жди!.. Однажды, серым днём,
Я… просочусь к тебе…с  дождём…
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!