ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я прочищаю горло криком чайки

Я прочищаю горло криком чайки

10 декабря 2016 - Сергей Носов
Я прочищаю горло
криком чайки
и на ее распластанных
красивых  легких крыльях
парю над островами  из печали
над синими волнами  тишины
и над высокими горами одиночества
в которых где-то
среди старых сосен
шумит счастливый водопад любви
покрытый водяной прозрачной пылью
которая кружится  и кружится
пока не оседает на лице
холодной грусти
в каменном ущелье.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366420

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366420 выдан для произведения: Я прочищаю горло
криком чайки
и на ее распластанных
красивых  легких крыльях
парю над островами  из печали
над синими волнами  тишины
и над высокими горами одиночества
в которых где-то
среди старых сосен
шумит счастливый водопад любви
покрытый водяной прозрачной пылью
которая кружится  и кружится
пока не оседает на лице
холодной грусти
в каменном ущелье.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!