ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я ПРИШЛА ИЗ ИНОГО МИРА

Я ПРИШЛА ИЗ ИНОГО МИРА

1 января 2014 - Ирэна Артемьева
article178467.jpg
 
 
 
Я ПРИШЛА ИЗ ИНОГО МИРА

Музыкальное сопровождение - К. Глюк "Танец блаженных духов"
к опере "Орфей и Эвридика"

На фото я в далекой юности
 
Я пришла из иного мира
восхищаться земной красотой,
переливчатым блеском эфира,
серебристой вуалью ночной.

Океанами, скалами, небом,
безмятежной, безгрешной луной,
бриллиантами капель и снега,
и пронизанной солнцем листвой.

Одинокой пушинкой кружилась,
непокорная страхам душа,
в синеве золотисто светилась,
в тишине растворясь не спеша.

© Copyright: Артемьева Ирэна, 03.06.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0178467

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178467 выдан для произведения:
 
Я ПРИШЛА ИЗ ИНОГО МИРА

Музыка: К. Глюк "Танец блаженных духов" к опере "Орфей и Эвридика"

Фото из домашнего альбома. Я в юности.

Я пришла из иного мира
восхищаться земной красотой,
переливчатым блеском эфира,
серебристой вуалью ночной.

Океанами, скалами, небом,
безмятежной, безгрешной луной,
бриллиантами капель и снега,
и пронизанной солнцем листвой.

Одинокой пушинкой кружилась,
непокорная страхам душа,
в синеве золотисто светилась,
в тишине растворясь не спеша.

© Copyright: Артемьева Ирэна, 03.06.2009 г.
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 1 января 2014 в 15:01 0
РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 5 января 2014 в 13:16 0
ЭЛЬВИРОЧКА СПАСИБО!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!


VI. Lora # 2 июня 2014 в 00:16 0
Восхитительно!!! Я в восторге от Ваших прекрасных стихов и волшебной музыки! Только тонкая,чистая душа способна создавать такие шедевры! Большое Вам спасибо!!! Искренне рада,что я когда то зашла на Вашу страницу! С теплом!!!
Ирэна Артемьева # 10 ноября 2014 в 09:33 0
Дорогая Лора, от всей души благодарю вас!!!
Пусть всё, всё будет у вас хорошо!