ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я прихожу в небесный тихий дом...

Я прихожу в небесный тихий дом...

5 марта 2013 - Ник Локтев
article121502.jpg

 Я прихожу в небесный тихий дом,
Когда  совсем одолевают думы.
И мысли жгут и капают огнём,
И в лабиринты прячутся бесшумно

Ты здесь всегда, когда здесь нет меня...
Я, как изгой, какой-то прокажённый,
Которого лишь языки огня
Облизывают плоть завороженно.

Ты, как звезда, несущая свой свет,
Как трубный гром с холмов Иерихона,
Посланница судьбы с других планет,
Закон души, живущий вне закона.

Вне жизни жизнь несущая мирам,
И милости награду подаяньем
Пошлёшь всем одиноким вечерам,
Застывшим пред тобой, как изваянье.

Ты мера мер, дающая итог,
Кинжал судьбы, сразивший Люцифера.
Ты истина! А, значит, АЗ ЕСМЬ БОГ!
Всё то, что означает слово ВЕРА!

© Copyright: Ник Локтев, 2013

Регистрационный номер №0121502

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121502 выдан для произведения:

 Я прихожу в небесный тихий дом,
Когда  совсем одолевают думы.
И мысли жгут и капают огнём,
И в лабиринты прячутся бесшумно

Ты здесь всегда, когда здесь нет меня...
Я, как изгой, какой-то прокажённый,
Которого лишь языки огня
Облизывают плоть завороженно.

Ты, как звезда, несущая свой свет,
Как трубный гром с холмов Иерихона,
Посланница судьбы с других планет,
Закон души, живущий вне закона.

Вне жизни жизнь несущая мирам,
И милости награду подаяньем
Пошлёшь всем одиноким вечерам,
Застывшим пред тобой, как изваянье.


 
Рейтинг: +7 325 просмотров
Комментарии (6)
Анна Лымарь # 5 марта 2013 в 19:03 0
super scratch
Ник Локтев # 5 марта 2013 в 20:49 0
Благодарю, Анна! smayliki-prazdniki-34
Юрий Веригин # 12 марта 2013 в 19:45 0
Мудро!!! Класс!!! С уважением,Юрий!!! c0137
Ник Локтев # 13 марта 2013 в 18:06 0
c0137 c0414
ТАТЬЯНА СП # 26 марта 2013 в 17:35 0
И мысли жгут и капают огнём,
И в лабиринты прячутся бесшумно...
Ник Локтев # 27 марта 2013 в 19:41 0
Да, Таня, именно такое ощущение было тогда, словно смолой капали мысли, и как живые ускользали тихо и незаметно yesyes