ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Её стелю я кожу у костра…

Её стелю я кожу у костра…

28 января 2017 - Дмитрий Глазов
article373043.jpg
 
Ну, что, дурашка, был не против,
К тебе ползла… Кто б спорил!..
Молила дьявольской любви...
Как ветер дул, град в крышу бил!..
Как выдирала буря крылья!..
Прижмись…  Ты бес…  Тебя отринул
Мир озверелых человеков…
По перьям соберём  и склеим
Тобой потерянную благость…
Ты бес… И чтоб с тобой не сталось,
Её стелю я кожу у  костра…
Кипит котёл… В нём та, с кем ты…устал!..
Ну, что, нечистый, нам с тобою надо?..
Бесовского тепла… от костровища…  Ада…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0373043

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373043 выдан для произведения:  
Ну, что, дурашка, был не против,
К тебе ползла… Кто б спорил!..
Молила дьявольской любви...
Как ветер дул, град в крышу бил!..
Как выдирала буря крылья!..
Прижмись…  Ты бес…  Тебя отринул
Мир озверелых человеков…
По перьям соберём  и склеим
Тобой потерянную благость…
Ты бес… И чтоб с тобой не сталось,
Я постелю клок кожи у  костра…
Кипят котлы… В них те, с кем ты…устал!..
Ну, что, нечистый, нам с тобою надо?..
Бесовского тепла… от костровища…  Ада…

 
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!