ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я по жизни, как на плаху...

Я по жизни, как на плаху...

11 февраля 2013 - Анна Магасумова
article116279.jpg

 Я по жизни, как на плаху

Шла, дорогой неустанно.

То берёзка, то рябина

Мне шептали нежно: «Анна!»

Опадали листья клёна,

Ели вечно зеленели.

Я была такой влюблённой,

Что со мною птицы пели.

Только плаха из осины

Вдруг внезапно надломалась,

Потому – то в этом мире

Я без пары и осталась.

И одна теперь шагаю,

Но в душе всё та же Вера

И  Любовь,

Ещё Надежда!

...Не нужны мне кавалеры!

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0116279

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116279 выдан для произведения:

 Я по жизни, как на плаху

Шла, дорогой неустанно.

То берёзка, то рябина

Мне шептали нежно: «Анна!»

Опадали листья клёна,

Ели вечно зеленели.

Я была такой влюблённой,

Что со мною птицы пели.

Только плаха из осины

Вдруг внезапно надломалась,

Потому – то в этом мире

Я без пары и осталась.

И одна теперь шагаю,

Но в душе всё та же Вера

И  Любовь,

Ещё Надежда!

...Не нужны мне кавалеры!

 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 11 февраля 2013 в 14:44 0
santa
Сергей Сухонин # 14 марта 2013 в 16:32 0
С верой надеждой и любовью жить хорошо, но не стоит быть монахиней, без кавалеров-то:)) Уверен, что вокруг Вас их десятки ошиваются:))) buket7