ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я плакала!.. И всё… случалось… снова…

Я плакала!.. И всё… случалось… снова…

20 апреля 2019 - Дмитрий Глазов
article445861.jpg
Час, в котором дом сжимал глазницы,
В квартирах жён терзали птицы
С телами обнажённых гарпий,
То сыч стонал, то ворон каркал!...
Дом-тролль бесовских сновидений...
Мужей безжизненные тени...
Их обездвижил Вий... И в каждом теле
Уснуло дивное блаженство
Не им дарованное женщинами
На час исчезнувшего дома
В Тартар безвременья и комы... 
...Оставив мужа на полу,
Ломая мир ночных пропорций…
Тяжёлому отдалась сну,
В котором он в безумной опции
Повержен троллем в мрака суть...
Тот целовал... и делал больно!..
И две супружеских постели
Ласкали тени время оно,
Белесой изморозью стелясь...
...Во сне я щупала их пальцем,
Ловя от стоп тяжёлых след,
Дождём снаружи охлаждался
Твой отражённый силуэт
В пространстве озера ночного…
Но вновь ломились в лоно пальцы!..
Я плакала!..
Всё начиналось снова!..
Уже ты рвал зубами грацию!..
Я слышала, слетались совы,
Их крылья хлопали в окно…
Их стая облетала дом…
А странный камертона тон
Напоминал всё больше стон…
Дом обвивало время оно,
Я  плакала!..
И всё… случалось… снова…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0445861

от 20 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445861 выдан для произведения:
Его оставить на полу,
Ломая мир ночных пропорций…
Тяжёлому отдаться сну,
В котором он безумной опцией
Тебя, лаская в темноте,
Под поцелуи делал больно!..
И парой белые постели
Пугали тенью чёрных троллей,
Смывавших изморозь со стен…
Во сне я щупала их пальцем,
Ловя от стоп тяжёлых след,
Дождём снаружи охлаждался
Твой отражённый силуэт
В пространстве озера ночного…
Но вновь блуждали в лоно пальцы!..
Я плакала!..
Всё начиналось снова!..
Уже ты рвал зубами грацию!..
Я слышала, слетались совы,
Их крылья хлопали в окно…
Их стая облетала дом…
А странный камертона тон
Напоминал всё больше стон…
Его я подпевала стону…
Я  плакала!..
И всё… случалось… снова…
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!