Я - ЛЕТАЮ...

31 августа 2014 - Галина Ярлыгина
article236234.jpg
Передо мною двери, двери,

За ними: греки и евреи,

Славяне, негры и арабы –

Зовут к себе, как будто рады…



Но я иду дорогой к свету,

Ищу одну в пути примету:

За дверью слышу голос мамы,

Но там враги – они обманут…



И черти ноги крепко вяжут,

И мажут тело зверски сажей,

Я цепи рву, руками ловко,

Росой умылась, вдруг подковка



В траве в лучах зари мерцала…

И, сбросив, напрочь, покрывало,

Которое к земле давило,

Расправила я снова крылья…



Я вновь взлетела, - я летаю,

Нашла в полёте свою стаю!..

Мне путь подковка подсказала

И в дар оставила свет алый!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0236234

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236234 выдан для произведения: Передо мною двери, двери,

За ними: греки и евреи,

Славяне, негры и арабы –

Зовут к себе, как будто рады…



Но я иду дорогой к свету,

Ищу одну в пути примету:

За дверью слышу голос мамы,

Но там враги – они обманут…



И черти ноги крепко вяжут,

И мажут тело зверски сажей,

Я цепи рву, руками ловко,

Росой умылась, вдруг подковка



В траве в лучах зари мерцала…

И, сбросив, напрочь, покрывало,

Которое к земле давило,

Расправила я снова крылья…



Я вновь взлетела, - я летаю,

Нашла в полёте свою стаю!..

Мне путь подковка подсказала

И в дар оставила свет алый!
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 7 сентября 2014 в 21:21 +1
Главное..не отбиваться от своей стаи...Знать-где свой ..где чужой...А так-летай ,дорогая..Ещё долго летай!!!!Тепла тебе flo
Галина Ярлыгина # 7 сентября 2014 в 21:47 0
ДА, ВИТЯ, И ЭТО ГЛАВНОЕ: ".Знать-где свой ..где чужой"!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ДРУЖБУ И ИСКРЕННОСТЬ! muha