ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я хочу так с тобой встретить вечность

Я хочу так с тобой встретить вечность

7 июля 2018 - Ольга Романова
article420151.jpg

***   ***   ***
Я хочу так с тобой встретить Вечность!
В глубине утонув твоих глаз!
Ты мне скажешь, что это беспечность!
Я тебе поясню: «Это сердца приказ!»

Я хочу так с тобой встретить Звезды!
Растворяясь в объятьях твоих!
Ты мне скажешь, что это все грезы!
Я тебе поясню: «Это жизнь!»

 Я хочу так с тобой встретить счастье!
В яркий свет, погружаясь, Души!
Ты мне скажешь: «Давно я во власти,
Твоих глаз…. Сердца…. и просто Души!»

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420151

от 7 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420151 выдан для произведения:
***   ***   ***
Я хочу так с тобой встретить Вечность!
В глубине утонув твоих глаз!
Ты мне скажешь, что это беспечность!
Я тебе поясню: «Это сердца приказ!»

Я хочу так с тобой встретить Звезды!
Растворяясь в объятьях твоих!
Ты мне скажешь, что это все грезы!
Я тебе поясню: «Это жизнь!»

 Я хочу так с тобой встретить счастье!
В яркий свет, погружаясь, Души!
Ты мне скажешь: «Давно я во власти,
Твоих глаз…. Сердца…. и просто Души!»

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 15 июля 2018 в 02:47 0
Душевные и тёплые, наполненные любовью и светом строки! smayliki-prazdniki-34
Ольга Романова # 15 июля 2018 в 13:13 0
Да... очень хотелось передать этот свет!!! soln
Владимир Винников # 4 августа 2018 в 07:05 0
Душевные, направленные в будущее строки! buket4