ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я два и два сложил

Я два и два сложил

19 октября 2013 - Анатолий Пискунов
Я два и два сложил, я их связал
и стопку бросил в угол по привычке.
Душа теперь похожа на вокзал,
куда не ходят даже электрички.
 
Тут залы ожидания в пыли,
а живопись на стенах коридора
причудливей фантазии Дали,
разнузданнее кисти Сальвадора.
 
Умолкла безалаберная речь,
ушла она с букетами, вещами.
Ни сладкого тепла счастливых встреч,
ни слёз тебе, ни трепета прощаний.
 
Ослеп, оглох и онемел перрон,
и рельсы обленившиеся ржавы.
И сумрачно, как после похорон
судьбы, любви,надежды и державы.
 

19 октября 2013

© Copyright: Анатолий Пискунов, 2013

Регистрационный номер №0165026

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165026 выдан для произведения:

Я два и два сложил, я их связал
и стопку бросил в угол по привычке.
Душа теперь похожа на вокзал,
куда не ходят даже электрички.

Тут залы ожидания в пыли,
а живопись на стенах коридора
причудливей фантазии Дали,
разнузданнее кисти Сальвадора.

Ослеп, оглох и онемел перрон,
и рельсы обленившиеся ржавы.
И сумрачно, как после похорон
судьбы, любви,надежды и державы.

19 октября 2013

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!