Измеренья

30 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

Летают души в разных измереньях.

Где нет ни мнений ,ни сомнений .

Не нужно лгать ,

Не нужно притворятся.

Там просто всё

И сны уже не снятся.

Своё сушествованье

Осознают в движеньи .

В безмерном океане измерений.

И не приходит мысль...

Что круглая земля !

Земная геометрия ,здесь просто не важна .

Летают души в разных измереньях.

Ведь нет там мнений и сомнений .

Друг с другом мысленно общаются.

Порхают ,кружатся ,вращаются!

Приходит срок , на землю возвращаются .

С тоской вспоминают свои измеренья.

Лишь ночью кружатся,порхают и вращаются

А утром с тоскою в глазах ....просыпаются !!!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0052004

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052004 выдан для произведения:

Летают души в разных измереньях.

Где нет ни мнений ,ни сомнений .

Не нужно лгать ,

Не нужно притворятся.

Там просто всё

И сны уже не снятся.

Своё сушествованье

Осознают в движеньи .

В безмерном океане измерений.

И не приходит мысль...

Что круглая земля !

Земная геометрия ,здесь просто не важна .

Летают души в разных измереньях.

Ведь нет там мнений и сомнений .

Друг с другом мысленно общаются.

Порхают ,кружатся ,вращаются!

Приходит срок , на землю возвращаются .

С тоской вспоминают свои измеренья.

Лишь ночью кружатся,порхают ,вращаются

А утром с токою в глазах ....просыпаются !! 

 
Рейтинг: +4 544 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 12:30 +1
Стихотворение очень понравилось. Ты обижаешься, что я делаю замечания насчёт ошибок? Опять нашла одну - в последней строчке - "А утром с токою в глазах..." Видимо - с тоскою. Знаешь как исправить? Нажимаешь "Редактировать" и исправляешь, а потом сохраняешь изменения.
Lyudmila Yeremeyeva # 31 мая 2012 в 14:05 +2
Спасибо !
Я не обижаюсь ...зачем ?)))) smile
Александр Саакян (Садовник) # 31 мая 2012 в 15:22 +1
Людмил, сознайтесь - Вы сегодня спали?
Иль тоже чего-то ночью измеряли?)))))

joke
Lyudmila Yeremeyeva # 31 мая 2012 в 18:31 +2
Я спала , но просыпаться не хотела )
Имир # 1 июня 2012 в 18:47 +1
Прекрасный сон!
Иль сказка наяву!
Приснится он.
Проснуться не могу. voensam
Lyudmila Yeremeyeva # 1 июня 2012 в 20:22 +1
Да или не хочу ) sad