ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из серии "Знаки зодиака" Овен.

Из серии "Знаки зодиака" Овен.

17 марта 2014 - Lusia
article201752.jpg
 
 

Зная человека, родившегося под этим знаком зодиака, невольно начинаешь верить в гороскоп.

 

В гневе страшен ты до боли,

Несешься вскачь и напролом.

Как будто в глаз насыпав соли,

В врата упершись своим лбом.

 

Не замечая все вокруг,

Дым из ноздрей и холка в мыле,

И рядом враг, а может друг-

Не слышишь, что б ни говорили.

 

Все, осуждая, всех пороча

Кричишь, что делаем не так.

И день темнее станет ночи,

И в отношеньях кавардак.

 

Ты на балконе нервно куришь,

Не спишь, а утром морща лоб

Свои ты брови, тучкой хмуришь,

Прощенья выдавить не смог.

 

Пойми, ты лоб хоть в кровь разбей,

У каждого свои ворота.

Одни покрепче, послабей.

Сдержи  свой гнев на поворотах.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0201752

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201752 выдан для произведения:
 
 

Зная человека, родившегося под этим знаком зодиака, невольно начинаешь верить в гороскоп.

 

В гневе страшен ты до боли,

Несешься вскачь и напролом.

Как будто в глаз насыпав соли,

В врата упершись своим лбом.

 

Не замечая все вокруг,

Дым из ноздрей и холка в мыле,

И рядом враг, а может друг-

Не слышишь, что б ни говорили.

 

Все, осуждая, всех пороча

Кричишь, что делаем не так.

И день темнее станет ночи,

И в отношеньях кавардак.

 

Ты на балконе нервно куришь,

Не спишь, а утром морща лоб

Свои ты брови, тучкой хмуришь,

Прощенья выдавить не смог.

 

Пойми, ты лоб хоть в кровь разбей,

У каждого свои ворота.

Одни покрепче, послабей.

Сдержи  свой гнев на поворотах.

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (2)
Герман Бор # 17 марта 2014 в 20:09 0
Интересно,Люсик... а про другие знаки? В частности - про водолеев...) ura
Lusia # 17 марта 2014 в 20:15 0
Спасибо, Герман! Про водолеев позже!) hi