ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из сердца в сердце...

Из сердца в сердце...

10 сентября 2013 - Татьяна Лапшина
Из сердца в сердце льётся нежность,
Наш дух сплела тугая нить,
И скорой встречи неизбежность
Должны мы в памяти хранить.

Ты облачённый звёздным светом
Любовь делил напополам,
Испепелил судьбы запреты,
С мечтой взывая к небесам.

Но небеса вдруг согласились,
Благословение послав,
И цепи хрупкие разбились
Цветами путь любви устлав. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0157836

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157836 выдан для произведения:
Из сердца в сердце льётся нежность,
Наш дух сплела тугая нить,
И скорой встречи неизбежность
Должны мы в памяти хранить.

Ты облачённый звёздным светом
Любовь делил напополам,
Испепелил судьбы запреты,
С мечтой взывая к небесам.

Но небеса вдруг согласились,
Благословение послав,
И цепи хрупкие разбились
Цветами путь любви устлав. (2011)


 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 10 сентября 2013 в 14:06 +2
Но сколько открыто тех ложных путей,
Пока ты познаешь врагов и друзей,
Откроешь им душу, окно распахнешь,
Найдешь ту, что любишь, покой обретешь …
Татьяна Лапшина # 10 сентября 2013 в 15:49 +1
live1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Билюк # 15 сентября 2013 в 04:49 +1