ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из последних сил

Из последних сил

7 апреля 2013 - Татьяна Селянинова
article128719.jpg

 Куда летишь ты, Ангел чистоты? 
Зачем тебе туда, где мрак и буря… 
Расстаться с жизнью там рискуешь ты, 
Гроза небесная гремит, бушуя.. 
Скорей назад вернись, земля зовёт, 
Но не прервать стремительный полёт… 


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2013

Регистрационный номер №0128719

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128719 выдан для произведения:

 Куда летишь ты, Ангел чистоты? 
Зачем тебе туда, где мрак и буря… 
Расстаться с жизнью там рискуешь ты, 
Гроза небесная гремит, бушуя.. 
Скорей назад вернись, земля зовёт, 
Но не прервать стремительный полёт… 

http://www.playcast.ru/view/2410053/8413e3ab7cfd387c5ecdb6c8ad14ee57493682d7pl

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 17:02 +1
МОЙ АНГЕЛ

Мой ангел друг, судьбы хранитель,
Всегда со мной, мой покровитель …

СПАСИБО!!!
Татьяна Селянинова # 8 апреля 2013 в 21:48 0
Благодарю вас!!!