ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из окон Души моей...

Из окон Души моей...

21 мая 2012 - Юлия Пучкова
article49614.jpg

Из окон Души моей
Льётся запах скошенных трав,
Запах пчелиных сот
И свежего молока...
У края тревожных дней
Я снова играю блюз.
О, Ангел моих высот,
Коснись моих губ слегка.
Чтоб времени рукава
Позволили мне доплыть
До самой моей мечты
И в травы твои упасть.
Закружится голова
И тело всё будет ныть...
Я Твой отыщу Родник,
Чтоб жадно к нему припасть.
21.05.04 

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0049614

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049614 выдан для произведения:

Из окон Души моей
Льётся запах скошенных трав,
Запах пчелиных сот
И свежего молока...
У края тревожных дней
Я снова играю блюз.
О, Ангел моих высот,
Коснись моих губ слегка.
Чтоб времени рукава
Позволили мне доплыть
До самой моей мечты
И в травы твои упасть.
Закружится голова
И тело всё будет ныть...
Я Твой отыщу Родник,
Чтоб жадно к нему припасть.
21.05.04 

 
Рейтинг: +2 893 просмотра
Комментарии (4)
0 # 22 мая 2012 в 22:41 +1
soln Как всегда,Юлия, чувственно, красочно,сказочно! Спасибо, РОДная!!! buket7
Юлия Пучкова # 1 июля 2012 в 16:12 +2
Я была совсем Иная тогда, в 2004м...Но много и упорно работала над тем, чтоб стать Лучше...чище, открытей...БлагоДарю, Звезда моя!!! girlkiss
Елена Бурханова # 2 июля 2012 в 00:32 0
Красиво, замечательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 июля 2012 в 16:31 0
best