ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из дневников от 29.10.12.

Из дневников от 29.10.12.

29 октября 2012 - Сар Сарнай

Только вышла из медитации, просила показать мне только мой путь и больше ни чей, снова надели на меня доспехи и белую мантию, видела свое лицо под капюшоном - только СВЕТ, видела Богов Безликих, Богородицу, что сказать, мы можем быть только теми, кто мы Есть. Иду спать, завтра на работу однако.
 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0088458

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088458 выдан для произведения:

Только вышла из медитации, просила показать мне только мой путь и больше ни чей, снова надели на меня доспехи и белую мантию, видела свое лицо под капюшоном - только СВЕТ, видела Богов Безликих, Богородицу, что сказать, мы можем быть только теми, кто мы Есть. Иду спать, завтра на работу однако.
 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!