ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из дневника от 1. 11. 2011

Из дневника от 1. 11. 2011

28 декабря 2011 - Сар Сарнай

Дар Богов, прекрасный меч,
Чтоб ловчее тварей сечь,
Мощи, красоты, ого!!!
В руку так легко легло,
А на вес, сказать при этом,
Словно, выкован из СВЕТа,
Кружевная рукоять,
Повернулось время вспять,
Стало быть, пора пришла
Стать, кем я всегда была,
Боги, Вас благодарю!!!
И с ЛЮБОВЬЮ Дар беру,
Как скучала, умолчу
По хорошему мечу.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009910

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009910 выдан для произведения:

Дар Богов, прекрасный меч,
Чтоб ловчее тварей сечь,
Мощи, красоты, ого!!!
В руку так легко легло,
А на вес, сказать при этом,
Словно, выкован из СВЕТа,
Кружевная рукоять,
Повернулось время вспять,
Стало быть, пора пришла
Стать, кем я всегда была,
Боги, Вас благодарю!!!
И с ЛЮБОВЬЮ Дар беру,
Как скучала, умолчу
По хорошему мечу.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!