Йог

17 апреля 2012 - Владимир Болсун
article43064.jpg

Однажды йог, а может  аскет

Медитировал так, что забыл умереть

 

 Ангел смерти  не смог, йога забрать

А аскет продолжал, дышать и молчать

 

А в нем, в середине,

Два мира бликуя

Сливались в одно.

Йог улыбался ликуя

 

Улыбка блуждала

Пространство сияло

Медитировал йог

И это не мало

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0043064

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043064 выдан для произведения:

Однажды йог, а может  аскет

Медитировал так, что забыл умереть

 

 Ангел смерти  не смог, йога забрать

А аскет продолжал, дышать и молчать

 

В нем, в середине,

Два мира бликуя

Сливались в одно.

Йог улыбался ликуя

 

Улыбка блуждала

Пространство сияло

Медитировал йог

И это не мало

 

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 24 апреля 2012 в 22:09 0
supersmile