ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Иногда находит

Иногда находит

22 июля 2012 - Сар Сарнай
article64649.jpg

 Точно, выбора нет,
выбор, ведь, тоже иллюзия,
сотворить из себя сонет,
или стать для кого-то музою,
лень прорастает в мозг,
но приходит кто-то за помощью,
вспоминаешь, ты воин, бог,
и встаешь со всей Силой и Мощью,
а до этого просто Живешь,
наслаждаясь каждым мгновением,
ИМ написанное не сотрешь,
ты просто атом, мгновение,
а может, мы здесь отдыхаем,
зажравшиеся судьбой,
снова весь Путь вспоминаем,
украшая его резьбой...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0064649

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064649 выдан для произведения:

 Точно, выбора нет,
выбор, ведь, тоже иллюзия,
сотворить из себя сонет,
или стать для кого-то музою,
лень прорастает в мозг,
но приходит кто-то за помощью,
вспоминаешь, ты воин, бог,
и встаешь со всей Силой и Мощью,
а до этого просто Живешь,
наслаждаясь каждым мгновением,
ИМ написанное не сотрешь,
ты просто атом, мгновение,
а может, мы здесь отдыхаем,
зажравшиеся судьбой,
снова весь Путь вспоминаем,
украшая его резьбой...

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!