Имя

19 марта 2023 - Тиа Мелик
article515233.jpg
У каждого
Своя Голгофа,
И, вероятнее всего,
Ты профи,
В движении к своей,
По компасу наития
Цветами
Путь не выстлан,
Когда идёшь наверх.
Условен Мир,
И под ногами Время
Застыло
В облаке мгновения.
Ты на вершине,
Точка... нет - тире!
Открыта Дверь.
Путь к обновлению,
С нуля пошёл разбег.
Луч Света
На твоей ладони
Пишет " имя".
Твой Оберег.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2023

Регистрационный номер №0515233

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515233 выдан для произведения: У каждого
Своя Голгофа,
И, вероятнее всего,
Ты профи,
В движении к своей,
По компасу наития
Цветами
Путь не выстлан,
Когда идёшь наверх.
Условен Мир,
И под ногами Время
Застыло
В облаке мгновения.
Ты на вершине,
Точка... нет - тире!
Открыта Дверь.
Путь к обновлению,
С нуля пошёл разбег.
Луч Света
На твоей ладони
Пишет " имя".
Твой Оберег.





 
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 20 марта 2023 в 20:04 +1
Голгофа в каждом миге бытия
Для тех, кто слышит дух наития,
Тернистый путь к вершине в облаках,
Торжественно звучит оргАном Бах.
Тиа Мелик # 21 марта 2023 в 00:57 0
Бриллианты Духа
Собирает душа,
Точка - тире...
За шагом шаг.

От души благодарю!
georgin
spasibo-7