ИГРА СНОВ

article52976.jpg

 Закрыл глаза и вижу сон,

Летаю в облаках.

И музыки прекрасный звон

Не описать в стихах.

 

Вот резко что-то происходит

И я уже в степях.

Со мною рядом кто-то ходит

И обуял душою страх...

 

Исчезло всё, но в тот-же миг

Стою среди людей.

Раздался неприятный крик

-Скорей, скорей, скорей!..

 

Хочу бежать, но не могу

Свинцом всё тело налилось.

И мысли лихорадочно кручу

Проснись, проснись, проснись...

 

Вот наконец-то стихло всё,

Вокруг лишь тишина.

На этот раз мне повезло,

Проснулся ото сна.

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0052976

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052976 выдан для произведения:

 Закрыл глаза и вижу сон,

Летаю в облаках.

И музыки прекрасный звон

Не описать в стихах.

 

Вот резко что-то происходит

И я уже в степях.

Со мною рядом кто-то ходит

И обуял душою страх...

 

Исчезло всё, но в тот-же миг

Стою среди людей.

Раздался неприятный крик

-Скорей, скорей, скорей!..

 

Хочу бежать, но не могу

Свинцом всё тело налилось.

И мысли лихорадочно кручу

Проснись, проснись, проснись...

 

Вот наконец-то стихло всё,

Вокруг лишь тишина.

На этот раз мне повезло,

Проснулся ото сна.

 
Рейтинг: +2 843 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 29 июня 2012 в 14:52 0
Замечательно, что вы проснулись во время!
Музыкальное сопровождение подобрано отличное!
Игорь Валов / Зерц / # 1 июля 2012 в 19:20 0
Людмила, еслиб вы только знали, как я был рад, когда проснулся.
При этом сел и сразу стал писать то, что приснилось. mmm
С уважением, Игорь.