Игра иллюзий

30 мая 2020 - Доброхотов
article474548.jpg



Не вечно всё в спиральном завитке,
И наша жизнь всего один лишь миг,
В бурлящей, горной времени реке,
Текущей к океану напрямик.

Мы видим возрождения расцвет,
В восстановлении застоя,
После заката тьма, потом--рассвет,
С приходом сил и перекроя.

Пусть симулятор снова создаёт,
Подобие для подражания,
Он миру только видимость даёт,
Что в ложном представлении сознания.

Он имитатор слова для притворства,
Игру затеял в рассуждениях,
Среди участников противоборства,
Подбор иллюзий смыслов и воззрений.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474548

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474548 выдан для произведения:


Не вечно всё в спиральном завитке,
И наша жизнь всего один лишь миг,
В бурлящей, горной времени реке,
Текущей к океану напрямик.

Мы видим возрождения расцвет,
В восстановлении застоя,
После заката тьма, потом--рассвет,
С приходом сил и перекроя.

Пусть симулятор снова создаёт,
Подобие для подражания,
Он миру только видимость даёт,
Что в ложном представлении сознания.

Он имитатор слова для притворства,
Игру затеял в рассуждениях,
Среди участников противоборства,
Подбор иллюзий смыслов и воззрений.
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!