ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Идиллическая история юношеских поллюций в снах

Идиллическая история юношеских поллюций в снах

8 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article449041.jpg
Как птичку, взять стопу в ладони!..
Держать…  Уговорить…  Вдогонку
Ей посулить предел желаний
В Американке…  Имя "Жанна"
Назвать красивым и счастливым,
Сказать: - Твои глаза, как сливы!..
Ну, разреши… поцеловать!..
Спросить: - А разрешит ли мать
Дружить с речным матросом?..
Чтоб поматросить, но не бросить?
Позвать: - А хочешь покататься
В затоне на большом баркасе?..
Уйти за мол, раздеться, сразу
С разбега выпрыгнуть в волну!..
Раздеть её… Обнять, прильнуть…
И вместе кинуться за борт!..
Чуть притопить!.. Спасти!.. Рот в рот
Дышать! Утешить!.. В кубрик
Спуститься… Полюбить!.. А утром
Признаться, что влюбился круто!..
Что думал: - Женя -  Женщина!..
Обнял опять!.. Просил прощения!..
Пошли в каюту к капитану!..
По рации позвали маму…
Признались… Снова взял в ладони
Стопу…Стонала мама: - Доня, Доня!..
Но успокоил капитан…
Из шкафа вытащил баян,
Пообещав играть на свадьбе
И быть им посажённым батей!..
…Судно с ветрами спорило,
Идиллия: иллюминатор, море
С волны бурун роняло…
Я погрузил себя в  историю, 
Что мне рассказала няня,
Читая в старой книжке сказку...
Поллюции... Я засыпаю сразу
Подростком, юнгою, матросом,
Но каждый раз с девчонкой босой...
Она стопой, пусть неприлично!..
Мне нежно... шевелит... яички...
...Вздыхает няня: - Вырос... сынку!..
Снимая застирать простынку...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0449041

от 8 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449041 выдан для произведения: Как птичку, взять стопу в ладони!..
Держать…  Уговорить…  Вдогонку
Ей посулить предел желаний
В Американке…  Имя "Жанна"
Назвать красивым и счастливым,
Сказать: - Твои глаза, как сливы!..
Ну, разреши… поцеловать!..
Спросить: - А разрешит ли мать
Дружить с речным матросом?..
Чтоб поматросить, но не бросить?
Позвать: - А хочешь покататься
В затоне на большом баркасе?..
Уйти за мол, раздеться, сразу
С разбега выпрыгнуть в волну!..
Раздеть её… Обнять, прильнуть…
И вместе кинуться за борт!..
Чуть притопить!.. Спасти!.. Рот в рот
Дышать! Утешить!.. В кубрик
Спуститься… Полюбить!.. А утром
Признаться, что влюбился круто!..
Что думал: - Женя -  Женщина!..
Обнял опять!.. Просил прощения!..
Пошли в каюту к капитану!..
По рации позвали маму…
Признались… Снова взял в ладони
Стопу…Стонала мама: - Доня, Доня!..
Но успокоил капитан…
Из шкафа вытащил баян,
Пообещав играть на свадьбе
И быть им посажённым батей!..
…Судно с ветрами спорило,
В идиллию иллюминатора море
Пену с волны роняло…
Я даже поверил в историю,
Что мне рассказала няня,
Читая про бриги сказочные...
И я засыпал сразу,
Увидев себя матросом,
Любившим  девчонку  босую...
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!