ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И в озере чувств утонули слова

И в озере чувств утонули слова

22 ноября 2016 - Сергей Носов
И в озере чувств

утонули слова

круги от них

шли

очень долго

до берега боли

и там

на холодном песке

засыхали

как белая пена

с ней дети

играли всегда

в облака.

 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363893

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363893 выдан для произведения: И в озере чувств

утонули слова

круги от них

шли

очень долго

до берега боли

и там

на холодном песке

засыхали

как белая пена

с ней дети

играли всегда

в облака.

 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!