И уйду.

9 декабря 2016 - Наталия Шиманская
Мое время прошло. Этой жизни. Меж тенями стен и людей. На локтях подтянусь и по крышам Побегу обгонять сизарей. А потом, на ветреной кромке, Под кошачьим взглядом Луны, Сброшу в ночь былого котомку. И уйду. Наверстывать сны.

© Copyright: Наталия Шиманская, 2016

Регистрационный номер №0366383

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366383 выдан для произведения: Мое время прошло. Этой жизни. Меж тенями стен и людей. На локтях подтянусь и по крышам Побегу обгонять сизарей. А потом, на ветреной кромке, Под кошачьим взглядом Луны, Сброшу в ночь былого котомку. И уйду. Наверстывать сны.
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!