ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И голос говорил

И голос говорил

20 октября 2016 - Сергей Носов
И голос говорил
что ты придешь
и будет утро
здесь у нас
на маленьком земле
и я спрошу
ну как там
в облаках
там можно жить
и есть ли там
любовь
мне без нее
так грустно
и так трудно
и ты ответишь
приходи
увидишь
любовь осталась
там же
где жила.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359218

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359218 выдан для произведения: И голос говорил
что ты придешь
и будет утро
здесь у нас
на маленьком земле
и я спрошу
ну как там
в облаках
там можно жить
и есть ли там
любовь
мне без нее
так грустно
и так трудно
и ты ответишь
приходи
увидишь
любовь осталась
там же
где жила.
 
 
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 октября 2016 в 09:31 0
...печально, но очень светло