И-Цзин

 Читаю «Книгу перемен»

И душу мне морозом студит – 
Она стремится встать с колен:
Я знаю, что «Хулы не будет».
Что мне какая-то хула
И кто из вас меня осудит?
Я никому не делал зла,
А потому «Хулы не будет».
Над головою неба синь,
Вокруг меня чужие люди,
Но отвечает мне И-цзин:
Верь, человек, «Хулы не будет».
 

© Copyright: Виктор Васильевич Байгужаков, 2012

Регистрационный номер №0034842

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034842 выдан для произведения:

 Читаю «Книгу перемен»

И душу мне морозом студит – 
Она стремится встать с колен:
Я знаю, что «Хулы не будет».
Что мне какая-то хула
И кто из вас меня осудит?
Я никому не делал зла,
А потому «Хулы не будет».
Над головою неба синь,
Вокруг меня чужие люди,
Но отвечает мне И-цзин:
Верь, человек, «Хулы не будет».
 
 
Рейтинг: 0 677 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!