ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И Агни Солнцем Улыбался

И Агни Солнцем Улыбался

12 февраля 2021 - Владимир Камаев
article488999.jpg
                    Вестнику

До бренной взрослости не вызрев,
(Как лист зеленый по весне)
Ты  Горизонту  бросил вызов
В просторной майской синеве.

И дождь, догнав Тебя, ласкался
Вселенской Радужной Водой,
И Агни Солнцем Улыбался,
"Мосты" сжигая за спиной.

Преображенный Высотою
Пути, где вехи не стоят,
За "глухотой", За "слепотою",
Где каждый Миг Простора свят -
Ты,
Окрыленный Зовом Света,
Н о ч а м   оставил тень свою,
Т р о п е - последний шорох Следа,
З а р е - вниманье к соловью...

П.С. Агни - Бог Огня в древней Индии

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0488999

от 12 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488999 выдан для произведения:                 Вестнику

До бренной взрослости не вызрев,
(Как цвет зеленый по весне)
ТЫ  Г о р и з о н т у  бросил вызов
В просторной майской синеве.

И дождь, догнав ТЕБЯ, ласкался
Вселенской Радужной Водой,
И Агни Солнцем Улыбался,
"Мосты" сжигая за спиной.

Преображенный Высотою
Пути, где вехи не стоят,
За "глухотой", За "слепотою",
Где каждый Миг Простора свят -
Ты,
Окрыленный Зовом Света,
Н о ч а м   оставил тень свою,
Т р о п е - последний шорох Следа,
З а р е - вниманье к соловью...

П.С. Агни - Бог Огня в древней Индии
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!