Хранитель.

18 января 2012 - Федяев Михаил

В подвале старого музея,
Находится большой архив.
там книги старые лелея,
Гном бородатый сторожит.

Там экспонатов разных много,
Ухожены блестя стоят.
Под строгим взглядом гнома злого,
Тайны древние хранят.

В архиве пропадают люди,
От рук злодея старика.
За их пороки строго судит,
Всех проклинает на века.

Украсть желание большое,
В умах, сокровище веков.
За это их заклятье злое,
В шкатулке запирает снов.

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0016226

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016226 выдан для произведения:

В подвале старого музея,
Находится большой архив.
там книги старые лелея,
Гном бородатый сторожит.

Там экспонатов разных много,
Ухожены блестя стоят.
Под строгим взглядом гнома злого,
Тайны древние хранят.

В архиве пропадают люди,
От рук злодея старика.
За их пороки строго судит,
Всех проклинает на века.

Украсть желание большое,
В умах, сокровище веков.
За это их заклятье злое,
В шкатулке запирает снов.

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 20 января 2012 в 00:50 0
Интересное стихотворение
Пусть доброты будет больше