ДОРОГОЙ ВОЛОДЕЧКА! НЕ ТЕРЗАЙ СВОЮ ДУШУ! ПРОСТО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА! Я УВЕРЕННО,ЧТО ВСЁ У ТЕБЯ ВОЗВРАТИТСЯ НА КРУГИ СВОЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!
ДОРОГАЯ МАРТОЧКА!! ЧТО-ТО СЛИШКОМ УЖ ЗАТЯНУЛАСЬ У МЕНЯ ЭТА ЧЁРНАЯ ПОЛОСА... С 39 ЛЕТ ДО 62!... Я ТОЖЕ ВСЕГДА ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ... СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!! ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО!