ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Хочу увидеть сказки Рождества

Хочу увидеть сказки Рождества

article107636.jpg

***
Хочу увидеть сказки Рождества
И волшебство его сюжетных линий,
 На тонкой грани дружбы и родства,
Среди поэм и сказочных идиллий.

Хочу привстать на кромочке судьбы
И заглянуть за синие туманы…
Где тянутся волшебные бобы…
И облака свежайшей, легкой манны…

Там, ранним утром, длинный караван
Бредет за солнцем к золотым истокам…
И миражей сиреневый обман
Крадется мягко, следом за пророком… 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0107636

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107636 выдан для произведения:

***
Хочу увидеть сказки Рождества
И волшебство его сюжетных линий,
На тонкой грани дружбы и родства ,
Среди поэм и сказочных идиллий.

Хочу привстать на кромочке судьбы
И заглянуть за синие туманы…
Где тянутся волшебные бобы…
И облака свежайшей, легкой манны…

Там, ранним утром, длинный караван
Бредет за солнцем к золотым истокам…
И миражей сиреневый обман
Крадется мягко, следом за пророком… 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 7 января 2013 в 17:18 0
с Рождеством Вас !!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 января 2013 в 19:26 0
С Рождеством!
Мира и благополучия!!! podargo