Готовность "0"

21 октября 2015 - Тиа Мелик


Жизнь отражает самые смелые мечты,
Как в старом кинофильме-
УбЫстрен ритм.
Изломы исчезают,
Когда с мечтой на «ты».
И, чем глобальней планы,
Тем быстрее  жизнь.
И нет нужды откладывать свершенье.
Риск благороден,
Риск – посметь и сделать.
Заложен динамит и сорваны все пломбы,
Готовность – «0».
Реальностью мечты становятся,
Уже вчерашним днём.
 
И нет нужды к ним возвращаться,
У меня есть новые,
Много…
 
                                                                 
 

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0313040

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313040 выдан для произведения:

Жизнь отражает самые смелые мечты,
Как в старом кинофильме-
УбЫстрен ритм.
Изломы исчезают,
Когда с мечтой на «ты».
И, чем глобальней планы,
Тем быстрее  жизнь.
И нет нужды откладывать свершенье.
Риск благороден,
Риск – посметь и сделать.
Заложен динамит и сорваны все пломбы,
Готовность – «0».
Реальностью мечты становятся,
Уже вчерашним днём.
 
И нет нужды к ним возвращаться,
У меня есть новые,
Много…
 
                                                                 
 
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 21 октября 2015 в 22:37 +2
Замечательная работа, Тиа! Класс!

Тиа Мелик # 21 октября 2015 в 22:40 +1
Спасибо большое Саша!
С теплом, Тиа rose
Анна Гирик # 21 октября 2015 в 23:13 +1

Очень красивая работа!! Просто прелесть!!
Мне очень понравилась!!! Тиа, спасибо!!

Тиа Мелик # 23 октября 2015 в 23:53 0
Спасибо большушее Анечка! С теплом, Тиа rose
valerij reshetnik # 17 апреля 2016 в 16:19 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket2
Тиа Мелик # 19 апреля 2016 в 23:13 0
girlkiss