ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Гот и Дух погоста

Гот и Дух погоста

1 июня 2019 - Лорд СТА
Зачем я здесь? Что за вопросы!
Ведь это место дом родной.
И ты здесь будешь, но чуть позже,
Ну а пока что, ты живой.
А что же я? Какой ты странный!
А может глупый, человек.
Я души места охраняю
Уже давно, не первый век.
Что за лицо?! Ну, не пугайся!
Не трону я пока тебя.
Но с кладбища-то убирайся!
Днём приходи, сейчас нельзя.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448574

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448574 выдан для произведения: Зачем я здесь? Что за вопросы!
Ведь это место дом родной.
И ты здесь будешь, но чуть позже,
Ну а пока что, ты живой.
А что же я? Какой ты странный!
А может глупый, человек.
Я души места охраняю
Уже давно, не первый век.
Что за лицо?! Ну, не пугайся!
Не трону я пока тебя.
Но с кладбища-то убирайся!
Днём приходи, сейчас нельзя.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!