Горы Дракона

2 февраля 2013 - Владимир Болсун
article114084.jpg


 

Жаркое дыхания у дракона

В глазах его мерцает вечность

«Я монолит!

Кристалл закона»

Дракон,  мне молча, говорит

 

И стал опять он,

Как гранит

Дракон Горы,

От нас хранит

 

Зевнул огнем

Заснул как будто

Горы людям

Испоганить трудно

 

До срока …

Дракон спит

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0114084

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114084 выдан для произведения:


 

Жаркое дыхания у дракона

В глазах его мерцает вечность

«Я монолит!

Кристалл закона»

Дракон,  мне молча, говорит

 

И стал опять он,

Как гранит

Дракон Горы,

От нас хранит

 

Зевнул огнем

Заснул как будто

Горы людям

Испоганить трудно

 

До срока …

Дракон спит

 

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!