ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГОРЯЩИЕ ЗДАНИЯ

ГОРЯЩИЕ ЗДАНИЯ

25 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article440274.jpg

Нет этим снам названия,

Но это снится мне.

Вижу горящие здания

Я по ночам во сне.

 

Ужас течет за ворот,

Глаз открыть не могу…

Это горит не город,

Это пожар в мозгу.

      

Черный дым и стенания

Тянутся за горизонт.

Эти горящие здания

Видел поэт Бальмонт.

 

Солнце, в дыму плывущее,

Словно багровый шар…

Всё не моё, всё чуждое…

Зачем мне чужой кошмар?

 

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0440274

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440274 выдан для произведения:

Нет этим снам названия,

Но это снится мне.

Вижу горящие здания

Я по ночам во сне.

 

Ужас течет за ворот,

Глаз открыть не могу…

Это горит не город,

Это пожар в мозгу.

      

Черный дым и стенания

Тянутся за горизонт.

Эти горящие здания

Видел поэт Бальмонт.

 

Солнце, в дыму плывущее,

Словно багровый шар…

Всё не моё, всё чуждое…

Зачем мне чужой кошмар?

 

 
Рейтинг: +1 1098 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!