ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГОДА ПРОЙДУТ И ТЫ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ...

ГОДА ПРОЙДУТ И ТЫ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ...

15 октября 2013 - Ирэна Артемьева
article164462.jpg
 
 
 
ГОДА ПРОЙДУТ И ТЫ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ...
 
Музыка - Francis Goya - Before We Say…

Года пройдут и ты устанешь ждать
и заскользит безвольно на пол плед,
в пыли дорожной счастью не блистать
и нежных грез растает в дымке след.

Колоду карт из рук судьбы прими
и талисман, таинственный магнит!
Помчатся к звездам чудо-корабли
и ветер странствий голову вскружит!

И черный ворон каркнуть не посмеет
и, как во сне, червонной станет масть,
танцуй и пой в житейской карусели,
не суждено тебе безвременно пропасть!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.12.2007 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0164462

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164462 выдан для произведения:
 
 
 
ГОДА ПРОЙДУТ И ТЫ УСТАНЕШЬ ЖДАТЬ...
 
Музыка - Francis Goya - Before We Say…

Года пройдут и ты устанешь ждать
и заскользит безвольно на пол плед,
в пыли дорожной счастью не блистать
и нежных грез растает в дымке след.

Колоду карт из рук судьбы прими
и талисман, таинственный магнит!
Помчатся к звездам чудо-корабли
и ветер странствий голову вскружит!

И черный ворон каркнуть не посмеет
и, как во сне, червонной станет масть,
танцуй и пой в житейской карусели,
не суждено тебе безвременно пропасть!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 14.12.2007 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (6)
Николай Коперсков # 15 октября 2013 в 19:23 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Отлично
Ирэна Артемьева # 16 октября 2013 в 08:24 0
Спасибо, Коля!
Владимир Кулаев # 15 октября 2013 в 19:26 0
melody 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Ирэна Артемьева # 16 октября 2013 в 08:26 0
L.i.n.d.a. la tigresse # 16 октября 2013 в 11:18 0
super supersmile
Осень # 17 октября 2013 в 12:04 0
Ирэн, какой стих потрясающий))) спасибо)))