Год овцы 2015

28 декабря 2014 - Екатерина Шишкина
Голубая овечка Молли
Поздравляет всех с новым годом,
Дед Мороза о счастье молит,
Синий цвет будет нынче в моде,
Зажигайте на ёлке свечки,
Затевайте веселье, танцы,
Этот год-голубой овечки,
Под названьем 2015!

© Copyright: Екатерина Шишкина, 2014

Регистрационный номер №0261950

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261950 выдан для произведения: Голубая овечка Молли
Поздравляет всех с новым годом,
Дед Мороза о счастье молит,
Синий цвет будет нынче в моде,
Зажигайте на ёлке свечки,
Затевайте веселье, танцы,
Этот год-голубой овечки,
Под названьем 2015!
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!