Год ОБЕЗЬЯНЫ

31 декабря 2015 - Ирина Перепелица
article323965.jpg
Что за шум, и что за гам,
Кто там скачет по столам?
Съел на ёлке все конфеты,
Что для маленькой, для Светы?
И, повиснув на гирлянде,
На неё вы только гляньте,
Как на "Шапку Мономаха"
Вниз пикирует без страха.
Вылезла в свекле, гранате --
И упала к нам в объятья!
Это милое созданье --
Обезьянка-наказанье!
Прокричала:"С Новым годом!"
Пред опешившим народом,
И тотчас она пропала,
Словно вовсе не бывало...
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2015

Регистрационный номер №0323965

от 31 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323965 выдан для произведения:
Что за шум, и что за гам,
Кто там скачет по столам?
Съел на ёлке все конфеты,
Что для маленькой, для Светы?
И, повиснув на гирлянде,
На неё вы только гляньте,
Кто на "Шапку Мономаха"
Вниз пикирует без страха?
Вылезла в свекле, гранате --
И упала к нам в объятья!
Это милое созданье --
Обезьянка-наказанье!
Прокричала:"С Новым годом!"
Пред опешившим народом,
И тот час она пропала,
Словно вовсе не бывало...
 
 
 
 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 3 января 2016 в 17:37 0
ИНТЕРЕСНО. rose
Ирина Перепелица # 3 января 2016 в 20:37 0
t07067
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 17 января 2016 в 15:42 +1
Ещё раз,с прошедшими праздниками и с предстоящим Крещением! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 17 января 2016 в 22:33 0
Спасибо, Юра, за поздравление!
И тебя с Рождественскими святками, и с предпразднством /чуть написала и чуть выговорила!/ Крещения Господня!
Спасибо, что не забываешь!