ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГЛУБИНЫ СЕРДЦА

ГЛУБИНЫ СЕРДЦА

24 ноября 2014 - Ирэна Артемьева
ГЛУБИНЫ СЕРДЦА





Как хорошо в беспечность грёз нырнуть
и вспомнить завороженную ночь,
и время вспять пытаться повернуть
и без рыданий, страхи превозмочь.

Отрадно в звуках скрипки утонуть,
упав в траву на облака смотреть,
душой непостижимою сверкнуть,
бокал с вином опустошив на треть.

Пройдя прозрений и терзаний путь,
дерзить судьбе и о прекрасном петь,
боясь движеньем таинство спугнуть,
в глубинах сердца, зимний сумрак греть.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.10.2014 г.

 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0254999

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254999 выдан для произведения:
ГЛУБИНЫ СЕРДЦА

Музыкальное сопровождение -
Музыка Испанская гитара - красивая гитарная музыка (mp3ostrov.com)


Фото мое

Как хорошо в беспечность грёз нырнуть
и вспомнить завороженную ночь,
и время вспять пытаться повернуть
и без рыданий, страхи превозмочь.

Отрадно в звуках скрипки утонуть,
упав в траву на облака смотреть,
душой непостижимою сверкнуть,
бокал с вином опустошив на треть.

Пройдя прозрений и терзаний путь,
дерзить судьбе и о прекрасном петь,
боясь движеньем таинство спугнуть,
в глубинах сердца, зимний сумрак греть.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.10.2014 г.

 
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 8 декабря 2014 в 22:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6