ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГЛАЗА СТИХАМИ ГОВОРЯТ...

ГЛАЗА СТИХАМИ ГОВОРЯТ...

8 ноября 2017 - Галина Ярлыгина

 

На гриф натянем струнный ряд,

Исправим натяженья грань,

И мозг, как верный друг-солдат

Подаст для возрожденья длань...

 

И воспарит души смычок,

Пройдет по струнам легким "па",

И закружится горячо,

И снизойдет на ум строка...

 

А миражи растают вдруг,

И буквы встанут в ровный ряд,

Из-под смычка - волшебный звук:

Глаза стихами говорят...

 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2017

Регистрационный номер №0401147

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401147 выдан для произведения:

 

На гриф натянем струнный ряд,

Исправим натяженья грань,

И мозг, как верный друг-солдат

Подаст для возрожденья длань...

 

И воспарит души смычок,

Пройдет по струнам легким "па",

И закружится горячо,

И снизойдет на ум строка...

 

А миражи растают вдруг,

И буквы встанут в ровный ряд,

Из-под смычка - волшебный звук:

Глаза стихами говорят...

 

 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (6)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 8 ноября 2017 в 23:13 +1
Конечно краткость сестра таланта, но ощущение что чего - то не хватает...
Галина Ярлыгина # 21 февраля 2018 в 21:35 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
КАЖДЫЙ ДОДУМАЕТ САМ, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ.... t130018
Марта Шаула # 13 ноября 2017 в 20:27 +1
ВЕСЬМА ПОЭТИЧНО И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО! СОГЛАСНА,ЧТО РИФМА ПРИХОДИТ НЕВЗНАЧАЙ, ТЫ ТОЛЬКО ЗАПИСАТЬ ЕЁ УСПЕВАЙ!!!
Галина Ярлыгина # 21 февраля 2018 в 21:36 0
СПАСИБО! smayliki-prazdniki-34
Константин Батурин # 16 ноября 2017 в 06:22 +1
Замечательные строки о творчестве! Спасибо, Галина!
Галина Ярлыгина # 21 февраля 2018 в 21:36 0
КОНСТАНТИН, РАДА ТЕБЕ И БЛАГОДАРЮ!