Глаза Неба

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27870.jpg

  Глаза Неба


Всходит…

Всходит…

Восходит алая заря
И старое с новым не спорит
Тень убегает от огня
Восходит новая заря
И Небо в Душу

Смотрит

И Время - Новь 
Земле являет
И кровь,
Сильней гудит в груди
И Свет небесный 
Нам являет

Небесный Глаз 
На нас глядит

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027870

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027870 выдан для произведения:

  Глаза Неба


Всходит…

Всходит…

Восходит алая заря
И старое с новым не спорит
Тень убегает от огня
Восходит новая заря
И Небо в Душу

Смотрит

И Время - Новь 
Земле являет
И кровь,
Сильней гудит в груди
И Свет небесный 
Нам являет

Небесный Глаз 
На нас глядит

 
Рейтинг: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!