ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ГДЕ ЖЕ ТА ТРОПИНКА

ГДЕ ЖЕ ТА ТРОПИНКА

27 февраля 2013 - Владимир Митяев

                  ГДЕ ЖЕ ТА ТРОПИНКА

Где же та
                  тропинка,
Где я в детстве
                  топал,
Босыми ногами
                   разгребал листву.
Где же та
                   лужайка,
Где я голым 
                   ползал,
Мял своим
                   животиком
Мягкую
                   траву.
Где же та
                   дорожка,
Где я быстро
                   бегал,
Засекая время -
                   сколько круг бегу.
Там, где степь 
                   бескрайняя,
Я верхом
                   на Шульмане
К самой дальней 
                   сопке,
С ветерком
                   скачу.
Всё это 
                    ушедшее,
Не вернуть,
                    как прежде.
Только  я 
                    об этом
Всё сильней 
                    грущу.   
    

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0120141

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120141 выдан для произведения:

                  ГДЕ ЖЕ ТА ТРОПИНКА

Где же та
                  тропинка,
Где я в детстве
                  топал,
Босыми ногами
                   разгребал листву.
Где же та
                   лужайка,
Где я голым 
                   ползал,
Мял своим
                   животиком
Мягкую
                   траву.
Где же та
                   дорожка,
Где я быстро
                   бегал,
Засекая время -
                   сколько круг бегу.
Там, где степь 
                   бескрайняя,
Я верхом
                   на Шульмане
К самой дальней 
                   сопке,
С ветерком
                   скачу.
Всё это 
                    ушедшее,
Не вернуть,
                    как прежде.
Только  я 
                    об этом
Всё сильней 
                    грущу.   
    

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (5)
Василий Терехин # 28 февраля 2013 в 05:45 0
Это, увы, так, Владимир!
Помнится всё!
И чем дальше мы уходим от детства, тем явственнее оно перед нами...
Чистое, доброе, светлое стихо!
scratch soln
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 20:35 0
Это действительно так.Спасибо.
Виктория Хвалова # 28 февраля 2013 в 17:33 0
Позарастали стёжки-дорожки! shokolade
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 20:21 0
Спасибо за комментарий.
Владимир Проскуров # 28 февраля 2013 в 23:04 0
МОЯ ЗЕМЛЯ

Мне мил родимый край земли,
И тот кедровник у оврага,
Где щедро ландыши цвели,
И бегала детей ватага …

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ !!!