ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Где всё начиналось творением света...

Где всё начиналось творением света...

19 марта 2014 - Татьяна Лапшина
article202266.jpg
Где всё начиналось творением света,
Где мир только что научившись дышать,
В разорванном круге, познавший секреты,
Вибрации начал свои возвышать.

Открыв лепестки совершенной спирали,
Молитва летела сквозь все времена,
И мы, Сотворцы, этот свет вдохновляли,
Чтоб он разгонялся до самого дна.

Затем, разогавшись до светосиянья, 
Звездой в небесах возгаралась Любовь,
Где прервана бездна и тьма расстоянья,
Где хаос и сумрак до боли пустой.

Любви эманации плотно вплетались,
Что создано было Великим Творцом,
Его сверхчастички в мирах разлетались,
Являясь божественной тени венцом.

И пусть это пламя его сотворенья
Всю вечность во мне зажигает огонь,
Слиянье с единым есть дар озаренья,
И мы этот дар называем Любовь. (19.03.2014)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0202266

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202266 выдан для произведения: Где всё начиналось творением света,
Где мир только что научившись дышать,
В разорванном круге, познавший секреты,
Вибрации начал свои возвышать.

Открыв лепестки совершенной спирали,
Молитва летела сквозь все времена,
И мы, Сотворцы, этот свет вдохновляли,
Чтоб он разгонялся до самого дна.

Затем, разогавшись до светосиянья, 
Звездой в небесах возгаралась Любовь,
Где прервана бездна и тьма расстоянья,
Где хаос и сумрак до боли пустой.

Любви эманации плотно вплетались,
Что создано было Великим Творцом,
Его сверхчастички в мирах разлетались,
Являясь божественной тени венцом.

И пусть это пламя его сотворенья
Всю вечность во мне зажигает огонь,
Слиянье с единым есть дар озаренья,
И мы этот дар называем Любовь. (19.03.2014)
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 11 апреля 2014 в 18:48 +1
Очень красивая чувственная философия, Таня!
С уважением, Александр.

Татьяна Лапшина # 11 апреля 2014 в 19:07 0
Благодарю, Александр! soln Спасибо за понимание!
Анна Гончарова # 20 апреля 2014 в 17:12 +1
ОЧень понравилось) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Лапшина # 22 апреля 2014 в 18:35 0
5min